Почему туристические компании выбирают для работы TS Operator?

12.03.2019
Мы уже рассказывали подробно, что представляет собой программа TS Operator и зачем она нужна (например, для работы с динамическим пакетированием). Также мы наглядно показывали, где и как программа уже работает. Сегодня разберём этот вопрос подробнее, а в качестве примера выступит сайт туристической компании “Гранд Тур”.

“Гранд Тур” - автобусный оператор, работающий на рынке уже почти 30 лет. Основная специализация - туры на курорты Украины,  автобусные туры в Европу, а также туры выходного дня в Москву, Санкт-Петербург, Киев, Одессу и Львов. Но кроме автобусных туров, “Гранд Тур” занимается также организацией авиатуров, спортивных сборов и фестивальных туров.


Соответственно, у компании большая база агентов. Со многими из них работают удалённо. И “Гранд Туру” необходимо вести учёт буквально для всего: клиентских заказов, агентских обращений и проч. Для этого нужно программное обеспечение, которое всё объединяет и позволяет искать, формировать пакеты и услуги прямо на сайте. Важно также, чтобы процесс был бесшовным, то есть чтобы турист выбрал тур, кликнул на предложенную цену и купил.


У компании “Гранд Тур” был выбор: купить ПК “Мастер-Тур” или интегрировать в сайт программу TS Operator. “Гранд Тур” выбрали второе: эта программа лучше подходит для автобусных операторов.
 
Во-первых, через неё клиентам компании проще бронировать туры, потому что количество необходимых для бронирования шагов сокращено. Клиент выбрал тур, кликнул на стоимость и перешёл в личный кабинет. К слову, личный кабинет есть и для клиентов, и для агентов.

В-вторых, сам процесс введения цен и туров в TS Operator создан под автобусные направления, где есть своя специфика и свои нюансы. “Мастер-Тур” всё же больше ориентирован на авиатуры.

В-третьих, TS Operator работает с частными клиентами, в то время, как в аналогичных программах это практически невозможно.

В-четвёртых, программа интегрируется в сайт компании. Этот, пожалуй, один из главных плюсов, позволяет экономить на обслуживании сайта, то есть не требует покупки сервера и лицензионного ПО.


Сайт “Гранд Тур” с интегрированной в него программой TS Operator уже введён в эксплуатацию.

Поделиться

Читайте также

Возврат к списку

Ищете лучшую компанию для вашего проекта?

Заказать бесплатную консультацию