Сделали новый сайт для отеля «Пекин» в Минске. Что изменилось?

11.12.2020

Недавно запустился новый сайт гостиницы «Пекин» в Минске. Теперь на странице отеля можно забронировать номер, посмотреть небольшую экскурсию по гостинице в 3D-формате, прочитать обо всех доступных акциях и сразу на трех языках: английском, русском и китайском. Поговорили с маркетологом отеля «Пекин» Ольгой Пунтус о том, почему в такое сложное время было решено делать новый сайт, что конкретно поменялось и, конечно, какие услуги в гостинице предоставляют в рождественские и новогодние праздники.

— Сейчас в туристической сфере сложный период, многие компании наоборот стараются минимизировать расходы. Почему вы решили делать новый сайт именно сейчас?

— Новый сайт мы решили делать еще в прошлом году: видели такую необходимость. У нас было мобильное приложение, но оно было неадаптивным. Оно не отвечало всем запросам наших клиентов. Но прогресс движется вперед, наши потребители идут в ногу со временем и хотят использовать продукты высокого уровня, а приложение идет в полной связке с сайтом. Так что менять пришлось и приложение, и сайт.

Отель Пекин, забронировать номера можно онлайн

Также стоял вопрос срочности. В старом приложении пользователи не могли видеть полный список акций и спецпредложений, услуг, которые можно получить в отеле. Чтобы исправить это, нужно было действовать быстро, и мы решили не откладывать. Ведь сайт и приложение для гаджетов — основной источник продаж. На этом в принципе не стоит экономить: качественный сайт помогает увеличивать продажи несмотря на тяжелые времена.

— Что поменялось с запуском нового сайта? Может, появились какие-нибудь фишки, упрощающие работу с сайтом, бронь номеров и т.д.?

— Сайт в принципе стал более модернизирован, более удобен именно для пользователя. Кроме того, дизайн стал креативнее. Вместе с разработчиками из TravelSoft мы постарались сделать что-то новое, отошли от шаблона, который обычно используют в разработке сайтов отелей.

Отель Пекин, забронировать номера можно онлайн

Теперь вся необходимая информация для бронирования есть на сайте, причем сразу на трех языках: английском, русском и китайском. Букировать номера или коференц-залы стало удобнее: это можно сделать в несколько кликов прямо на сайте. Также на сайте можно рассчитать стоимость аренды конференц-зала с учетом рассадки.

Появилось больше интерактивных возможностей, например, небольшая 3D-презентация залов, которые можно арендовать для проведения мероприятий, ресторанов и СПА.

— Какие услуги отель предоставляет в новогодние праздники? Как они реализованы у вас на сайте?

— В период Рождества и новогодних праздников мы подготовили большой выбор пакетов услуг. Они доступны людям с любым уровнем достатка. Можно забронировать программу как на одну ночь, так и на неделю, при этом в пакет услуг будут входить разные опции. Кроме того, у нас есть предложения для гостей, которые не хотят ночевать в отеле, но хотят встретить Рождество или Новый год с развлекательной программой в отеле.

Например, пакет на Рождество — это два дня проживания в отеле. Цена пакета на двоих — 538 рублей, в стоимость включен семейный бранч, круглосуточный доступ в СПА, тренажерный зал. Пакет будет действовать с 25 по 27 декабря и с 7 по 9 января.

К слову, если гость хочет посетить только бранч без проживания в отеля, то это обойдется в 69 рублей на человека. Если хочется добавить СПА — 79 рублей.

Для Новогодней ночи тоже есть предложения. Например, можно забронировать номер на одну или две ночи. В программу новогоднего пакета входит банкет. Будет ужин в формате шведского стола с разнообразными азиатскими и европейскими блюдами и алкоголем (он тоже входит в стоимость).

Праздничный вечер пройдет в сопровождении кавер-группы, будут аниматоры для детей, фотозона. Новогодний пакет на сутки проживания обойдется в 809 рублей на двоих вместе с праздником, 1040 рублей — на два дня. Тех, кто останется на двое суток, ждет еще бранч 1 января. Детей до 6 лет можно взять на праздник бесплатно, а за тех, кому от 6 до 12 лет, нужно будет доплатить 50% стоимости выбранного пакета.

Также в период праздников мы дарим гостям вкусные подарки — имбирные пряники. Это касается всех гостей, пряники получают и при заезде, и при выезде, и при посещении бранчей.

Забронировать пакет и рассчитать его полную стоимость можно прямо на сайте отеля «Пекин».

Поделиться

Читайте также

Возврат к списку

Готовы обойти своих конкурентов?

up-btn-4 btn btn-white">Заказать бесплатную консультацию

Copyright © 2021 - ТрэвелСофт