У «Западного тракта» — новый сайт. Посмотрите, что там можно забронировать

14.09.2020

2020 год все участники туриндустрии запомнят навсегда как самый сложный в истории туризма. Однако этот сезон позволил пересмотреть принципы и инструменты работы как во время кризиса, так и на будущую перспективу. С начала пандемии компания «Западный тракт» взяла курс на обновление сайта, системы бронирования и разработку новой линейки турпродукта, ориентированного на внутренний рынок, с перспективой их внедрения в программы для иностранных гостей.

В итоге на базе разработок компании TravelSoft, а именно системы TS:Operator была запущена новая версия сайта  www.trakt.by.

Соучредитель принимающей компании «Белагротрэвел» Дмитрий Морозов и директор TravelSoft Евгений Скибунов

Теперь для бронирования доступны еженедельные однодневные экскурсии, автобусные туры с выездом из Минска, трансферы, санатории, гостиницы.

Среди наиболее ярких новинок этой осени —  круизы выходного дня по Припяти, начало маршрута — в Пинске. 

Круиз по Припяти от Западного Тракта

Теплоход, на котором туристы совершают круиз по Припяти. Фото предоставлено организаторами круиза

Сентябрь-октябрь идеально подходят для таких путешествий: воды в реках достаточно, природа радует красками, а погода еще напоминает о недавнем лете. В предыдущие годы теплоход был занят весь сезон в рамках продолжительных программ для иностранных туристов, но в ситуации закрытых границ появилась возможность разработать новые трехдневные туры для белорусского рынка.

Припять

Река Припять. Фото: fzs.org

Акцент также был сделан и на пешеходных экскурсиях по районам Минск. Еженедельно по субботам доступны авторские программы:

Также есть программы в замки в Мире и Несвиже, в Дудутки и Хатынь и на легендарные белорусские заводы — БелАЗ и МТЗ. Программы понравятся не только тем, кто еще не посещал эти места, но и тем, кто в них бывал ранее: в программе появляются новинки. Например, в Мирском замке каждые выходные проходят показательные выступления реконструкторов из клуба шотландской пехоты, а в Несвиже открылась выставка результатов международных исследований в крипте рода Радзивиллов в Фарном костеле.

Показательные выступления реконструкторов из клуба шотландской пехоты в Мирском замке, фото: Дмитрий Морозов

Забронировать и оплатить все экскурсии по Беларуси можно прямо на сайте: www.trakt.by

Что вы получаете, устанавливая TS: Operator?

1. Программа автоматически ведет учет цен, квот и стопов, автоматически формирует документы и выписывает страховки. Также система самостоятельно принимает решение о бронировании туров.

2. Вы сможете вести кассовый учет прямо в программе.

3. У клиента и агента есть свои личные кабинеты, где хранится необходимая информация. У клиента — даты вылета, отель, у агента — какие группы, когда и куда летят, кто оплатил бронь и в каких суммах.

4. Описание туров в системе бронирования TS: Operator специально настроены так, чтобы одновременно давать клиенту всю нужную ему информацию и завлекать красочностью и яркостью. Есть программа туров по дням, есть фотогалерея.

5. Для руководителя компании есть аналитика продаж, где можно посмотреть статистику проданных туров в корреляции с количеством посещений вашего сайта. Также доступна статистика загрузки туров в виде календаря на месяц.

6. Для работы с TS: Operator не требуется отдельный сервер, программа работает на хостинге, что значительно упрощает работу для туроператора, ведь не нужно платить за дорого оборудование.

7. В программе доступна стыковка по API с такими системами, как BigTrip, TIO.by, Holiday и Travelling. Что это значит? Когда вам понадобится обновить описание тура, его даты, цены, количество мест и фотографии, вы может сделать это одним нажатием. TS: Operator сам перенесет новую информацию сразу во все партнерские системы.

8. TS: Operator интегрирован в сайт. То есть, устанавливая комплексную систему бронирования, вы получаете также новый сайт с адаптивным дизайном и готовыми решениями для SEO-продвижения.

9. Вы подключаетесь и к интернет-эквайрингу. То есть клиенты смогут оплатить ваши услуги картой прямо на сайте или через ЕРИП.

Для установки комплексной системы бронирования TS: Operator доступны гибкие модели оплаты: покупка, аренда, рассрочка. Кроме того, продемонстрировать работу системы, а также обучить вас с ней работать мы можем удаленно.

Узнать детали вы можете по телефонам +375 (29) 111-16-69 или написав нам на почту info@travelsoft.by.

Поделиться

Читайте также

Возврат к списку

Ищете лучшую компанию для вашего проекта?

Заказать бесплатную консультацию