У «ТрэвелСофт Консалтинг» — годовщина! Компании исполнилось 4 года

09.12.2020

9 декабря 2016 года была зарегистрирована и начала свою деятельность белорусская компания «ТрэвелСофт Консалтинг». Вот уже четыре года разработчики трудятся над продуктами, которые помогают развивать технологическую сторону турбизнеса и облегчают внутреннюю работу туристических компаний как в Беларуси, так, например, и в России. 

Чем запомнилась компания за 4 года?

«ТрэвелСофт Консалтинг» — единственная компания в Беларуси, которая специализируется на производстве программного обеспечения для туристических организаций: агентств, операторов, отелей. Именно разработчиками «ТрэвелСофт» была создана программа TS: Operator — система бронирования, позволяющая автоматизировать часть задач (например, выписку определенных документов), чтобы сотрудники туристических агентств и операторов могли уделять личному общению с клиентами больше времени.

Кроме того, в компании разработали ряд других продуктов, например, TS: Bus (букинг-система для автобусных операторов), TS: Hub (для туроператоров, работающих с авиа) и модули, которые можно внедрять в сайт или программу бронирования по отдельности.

Какие планы?

О будущем «ТрэвелСофт Консалтинг» рассказал директор компании Евгений Скибунов.

— В планах развивать TS: Operator, эта разработка стала нашим самым популярным и успешным продуктом. Продолжим работу над белорусскими и российскими проектами. Например, один из последних наших проектов — новый сайт для отеля «Пекин» в Минске. Это отличный пример, чтобы продемонстрировать наши возможности: у сайта три версии (китайская, английская и русский), сайт хорошо работает, он адаптивен и удобен для пользователя, — отмечает Евгений.

— Мы планируем и дальше реализовывать подобные проекты, искать и внедрять технологические решения, чтобы в Беларуси развивалось динамическое пакетирование и ценообразование, — перечисляет планы Евгений.

С годовщиной, TravelSoft!

Поделиться

Читайте также

Возврат к списку

Ищете лучшую компанию для вашего проекта?

Заказать бесплатную консультацию

Copyright © 2021 - ТрэвелСофт