TravelSoft и "Белнефтестрах" разработали автоматический страховой модуль

14.05.2019

Совместно с компанией "Белнефтестрах" TravelSoft выпустил модуль автоматической печати страховок для TS: Operator и "Мастер-Тур". Модуль предназначен для упрощения выписки страховок. Он уменьшает количество ошибок, так как автоматически рассчитывает страховую сумму. Оформление страховок с помощью модуля выполняется в соответствии с правилами оформления страховых полисов.

Разработанный модуль анализирует данные, которые есть в программе: куда турист едет, сколько туристов в туре, какой вид отдыха, какая продолжительность, шенген-зона или нет. Всё это он считывает и по заданному алгоритму применяет повышающие и понижающие коэффициенты для расчёта. Также модуль способен печатать страховки на бланках строгой отчётности и вести учёт этих бланков.

Так выглядит интерфейс модуля в программе TS: Operator.

А ещё — делать печать договоров на простой письменной форме и тоже ведет учёт квитанций об оплате. К слову, простая письменная форма доступна для печати в разделах как для клиентов, так и для агентств.

Интерфейс модуля в ПК "Мастер-Тур".

Весь процесс выписки полиса и печати страховки полностью автоматизирован. Работникам не нужно даже составлять отчёты своими руками. Модуль раз в месяц формирует отчёт и посылает на сервис компании "Белнефтестрах". Никакой бумажной рутины нет, но при этом все бланки строго учитываются, всё автоматически считается. Уже несколько недель модулем пользуются несколько туроператоров.

Если вы покупаете TS: Operator, то получаете встроенный модуль по страхованию от "Белнефтестрах". Также, если вы пользуетесь ПК "Мастер-Тур", установка модуля производится бесплатно. Но если вы только хотите купить "Мастер-Тур", то нужно будет согласовывать установку страхового модуля с "Белнефтестрах".

Фото на обложке использовано в качестве иллюстрации. Источник: Сравни.ру

Поделиться

Читайте также

Возврат к списку

Ищете лучшую компанию для вашего проекта?

Заказать бесплатную консультацию