Как проходила конференция "Технологии выгодных онлайн-продаж"

17.01.2019

4 октября 2016 г. в киноконцертном зале Дома Москвы состоялась конференция «Технологии выгодных online-продаж», организатором которой выступила компания «ТрэвелСофт Консалтинг». В рамках конференции специалисты компании постарались затронуть все актуальные вопросы, возникающие практически у всех руководителей туристических организаций и попытались дать на них ответы.

В роли докладчиков и экспертов выступили: Александр Галиновский, компания «Мегатек» (г. Москва); Евгений Скибунов, компания «ТрэвелСофт Консалтинг» (г. Минск); Вячеслав Сенин, компания электронных платежей «АССИСТ» (г. Минск).

В своем выступлении руководитель компании «Мегатек» Александр Галиновский рассказал о формировании и учете турпродукта, а также презентовал 15 версию программного комплекса для туроператоров «Мастер-Тур», которая имеет кардинальные отличия от своих предшественников. В данной версии создатели ПК «Мастер-Тур» отказались от привычной процедуры пересчета цен и в полном объеме реализовали схему динамического ценообразования.

Компания «ТрэвелСофт» в свою очередь рассказала, каким все же на их взгляд должен быть эффективный и продающий туристический сайт с учетом опыта реализаций различных проектов для трэвел-индустрии. Евгений Скибунов затронул различные аспекты, в той или иной мере влияющие на эффективность сайта туристической компании — начиная от нюансов разработки и функциональности, заканчивая вопросами SEO-продвижения и построения интерфейсов.


Технологии выгодных online-продаж в туристическом сегменте from travelsoft

После кофе-паузы программу выступлений продолжил Вячеслав Сенин, директор ООО «Компания Электронных Платежей «АССИСТ». Речь пошла о приеме online-оплаты на сайте (оплата банковскими картами, через систему ЕРИП). Вячеслав в своем выступлении рассказал о преимуществах таких способов оплаты, о юридической стороне вопроса в разрезе действующего закона о туризме, о том как принимать платежи на сайте и как контролировать оплаты. Было заметно, что данная тема действительно волнует представителей туристического бизнеса, так как поступило достаточно много вопросов из зала.

Поделиться

Читайте также

TravelSoft получил награду за I место в номинации “Туризм и отдых” на “ТИБО-2019”
12.04.2019

TravelSoft получил награду за I место в номинации “Туризм и отдых” на “ТИБО-2019”

За разработку многофункционального сайта системы онлайн-бронирования.

подробнее
Кейс. Как крупный туроператор без потерь перешёл с “САМО-Софт” на ТS: HUB
11.04.2019

Кейс. Как крупный туроператор без потерь перешёл с “САМО-Софт” на ТS: HUB

Адаптивный поиск, автоматическая интеграция цен и бронирование для частных клиентов.

подробнее

Возврат к списку

Ищете лучшую компанию для вашего проекта?

Заказать бесплатную консультацию